Страницы
Анна Жданова 25 мая 2017, в 02.39

vkСтраница Анны Вконтакте

Долгое время хотела обучиться массажу, и вот появилась такая возможность. Рассматривала разные места обучения и увидела, что в школе массажа Секрет есть возможность посетить пробное занятие, на которое сразу и записалась. Посетив занятие я увидела, что обстановка вполне непринужденная, как преподаватели (Денис и Кристина), так и ученики, все довольно дружелюбные. Сразу вовлекли в процесс обучения, уже на пробном занятии можно не только посмотреть как делаются приемы, а так же их отработать и почувствовать на себе). После пробного занятия преподаватели рассказали как проходит обучение. Решила сразу записаться и не жалею об этом!) Очень нравится, что особое внимание уделяется практике. Преподаватель Кристина доступно все объясняет и показывает, уделяет внимание каждому ученику. Знания и навыки, полученные в данной школе, можно свободно применять и радовать людей массажем)) Мое обучение еще продолжается и я с радостью прихожу на все занятия, а так же рекомендую всем, кто еще не определился с выбором, куда пойти учиться))

Зоя Чебыкина 25 мая 2017, в 02.37

vkСтраница Зои Вконтакте

Обучаясь в Секрете, я могу уверенно применять полученные знания на практике и смогу работать массажистом, делать людей здоровыми и стройными. Прошла некоторые семинары и поняла насколько многогранен и интересен массаж. Выбрала эту школу, потому что можно выбрать удобный график для обучения. Окончательные выводы не делаю, т.к. ещё не закончила курсы. Пока все нравится.

Влад Стрюков 25 мая 2017, в 02.35

vkСтраница Влада Вконтакте

Очень рекомендую обучаться массажу в школе массажа “Секрет”!Преподаватели Кристина и Денис очень профессионально, в деталях объясняют и показывают приемы выполнения массажа!Обстановка в школе непринужденная дружеская!На занятия идешь с радостью и охотой!В общем выбор обучения массажу однозначно сделан правильно!

Татьяна Корепанова 25 мая 2017, в 02.32

vkСтраница Татьяны Вконтакте

Очень долго думала научиться чему-то новому, полезному и приятному, что поможет в саморазвитии и возможно будет приносить дополнительный доход.
Думала, думала и наконец придумала-массаж!
Осталось выбрать школу для освоения чудо техники массажа)
Бороздя просторы Интернета я увидела сайт школы массажа «Секрет», название уже понравилось?, так-же привлекло то, что есть возможность посетить пробное бесплатное занятие. Я оставила заявку и мне довольно таки быстро перезвонила очень милая девушка и пригласила, попутно все объяснив.
На занятии было интересно, с первых минут включаешься в работу, никаких лекций и муторной писанины, только практика) мой выбор был сделан.
Подробнее…

Что мне ещё понравилось это, то что можно выбрать время посещения занятий, есть утренние группы, группа выходного дня и по будням, каждый подберёт для себя более удобное время)
Преподаватели Денис и Кристина прекрасно подают материал, всегда все на практике, если что то не понятно обязательно объяснят ещё раз. Атмосфера очень дружелюбная и простая, все общение на ТЫ, ощущаешь себя частью команды будущих профессионалов?
Кстати , если что-то забыл, хочешь отработать ещё раз, повторить материал, есть дополнительные занятия раз в неделю, абсолютно бесплатно, приходи и отрабатывай, это ещё один плюс этой школы.
В завершении скажу, если хотите научиться такому искусству как массаж, при этом ещё хорошо провести время, вам в «Секрет».

Скрыть отзыв
Александр Шлыков 25 мая 2017, в 02.28

vkСтраница Александра Вконтакте

Школа массажа «Секрет» понравилась уже с момента посещения сайта: всё доступно и понятно, ничего лишнего. Затем я пришёл на пробное занятие, убедился в правильности своего выбора и записался на курсы. Весь преподаваемый материал тут же закрепляется на практике, обучение с первого занятия направлено на получение навыков. В методическом пособии есть вся необходимая информация по теории и приёмам массажа. Приятная обстановка, хорошо организованный процесс обучения, замечательные преподаватели Денис и Кристина всегда всё объяснят и подскажут, им отдельное спасибо!
Всем, кто хочет получить профессиональные знания и навыки массажа или повысить уровень своего мастерства, рекомендую «Секрет».

Виола Беликова 25 мая 2017, в 02.25

vkСтраница Виолы Вконтакте

Заканчиваю курс обучения классическому массажу, преподавание действительно на высоком уровне, даются практические знания и навыки которые необходимы не только для тех, кто собирается заниматься массажем профессионально, но и пригодятся в Вашей повседневной жизни. Приходите, и Вы не зря потратите своё время и деньги.

Юля Киссель 25 мая 2017, в 02.22

vkСтраница Юлии Вконтакте

Сегодня люди все чаще пользуются оздоровительными возможностями массажа,ввиду чего услуги профессиональных массажистов становятся все более востребованными. Мне захотелось себя реализовать в этой сфере,осталось только выбрать школу.Сейчас заканчивая курс классического массажа в школе «Секрет» могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ массажа в Екатеринбурге.Это осознаешь практически с первых минут обучения. На курсах можно получить и освоить хорошую базу для становления себя, как массажиста. Хорошие приемы в сочетании с отработанной техникой дают ошеломительные результаты! Огромная благодарность Денису и Кристине за то, что они с большой охотой делятся своими знаниями, теплом и потрясающей энергетикой! Очень рада что попала именно к вам,»Секрет» вы лучшие!

Дмитрий Шальнов 25 мая 2017, в 02.18

vkСтраница Дмитрия Вконтакте

Всегда хотел научиться качественному профессиональному массажу и решил пойти учиться этому мастерству. О школе массажа «Секрет» узнал от подруги, которая проходила там обучение. Позвонил в школу, девушка рассказала о процессе обучения, как оно проходит, а так же о возможности пройти пробное занятие бесплатно и посмотреть как оно проходит, а точнее самому поделать массаж. Посетив занятие, я понял на все 100% что это МОЁ, это то что доставляет мне удовольствие). На пробном занятии мне очень понравилась его структура. Ключевое место на занятиях уделяется практике и правильной отработке приёмов массажа. Теоретический материал весь записан в удобных методичках с цветными фотографиями, который учится дома. В каждом начале занятия, материал разбирается и по нему задаются любые вопросы, всё объясняется и показывается.
Подробнее…

Затем начинается практика, которая позволяет наработать мышечную память, что крайне важно!
Принцип обучения происходит друг на друге, что позволяет не только поработать с людьми с разным телосложением, но и ощутить каждый приём на себе, понять к каким ощущениям приводит приём, как его можно улучшить в дальнейшем. Я очень доволен, что пошёл именно суда и не ошибся. Теперь я практикую массаж в свободное время и это доставляет как мне, так и клиентам большое удовольствие! Благодарю всю команду школы массажа «Секрет» за профессионализм и предоставленную возможность развиваться в этом направлении, особая благодарность Денису и Кристине, профессионалам своего дела!

Скрыть отзыв
Светлана Зырянова 25 мая 2017, в 02.15

Приветствую всех! Заканчиваю курсы классического массажа в школе массажистов «Секрет». Очень довольна приветливым и доброжелательным отношением. Получила великолепные знания и практику массажа. Обучение проходит в отличной обстановке. Учебный процесс очень хорошо организован, все приемы массажа объясняются детально, в доступной форме и в хронологическом порядке, что способствует хорошему усвоению материала.Преподаватели, Денис и Кристина, которые ведут занятия, работают динамично и профессионально. Грамотно разработанные методички,отработка приемов друг на друге и периодический контроль усваиваемого материала, дают возможность легкому восприятию,обучению и владению навыками массажа. Всем,кто желает познать секреты массажного искусства, рекомендую школу массажистов «Секрет».

Максим Борисов 31 Мар 2017, в 05.24

vkСтраница Максима Вконтакте

Отличное обучение, поддержка, забота о учениках, приятные учителя, я уже в процессе обучения начал отлично практиковать на своих знакомых, нарабатывая практику все хорошо получается.
Спасибо «Секрету», спасибо Рустаму за внимание и терпение проявленное к нам. ?

Сразу напишу отзыв о семинаре «Стоун-массаж».
О самом семинаре: очень долго думал стоит ли на него идти, о массаже много позитивный отзывов, но сперва появляются сомнения когда посмотришь сколько стоит аксессуары в дальнейшей работе с ним, а деньги всегда жалко тратить на то чего не знаешь и в чем не уверен. Так или иначе решил и очень рад своему решению.
Подробнее…

Данный массаж, что новое, прекрасное, интересное, неописуемое. Это так живешь, скучно, все бесит, прилег на кушетку, камешками обложили и все ты где то там где жизнь прекрасна (в Нарнии). В общем этот массаж стоит всех затрат на него.
Само обучение: Я только закончил курс классического массажа, в группе нас было 8 человек, вел обучение Рустам, а тут было первый день 16 человек и новый человек проводит обучение, после 6 недель классики не хотелось перемен, казалось что из за большого количества участников на семинаре скажется на самом обучении, но все было прекрасно.
Отдельная, большая благодарность за создавшуюся атмосферу в группе установившуюся с первого дня. Часть группу уже знали друг друга по другим семинарам, общие интересы, сложились общие взгляды, такая добрая позитивная семья на два дня жизни, понял почему многие приходя раз за разом на все новые дополнительные курсы обучения. Вот на настроение и атмосферу и хочется сказать спасибо преподавателю Кристене, линия ее поведения в время семинара золотая середина: минимум формальности, максимум доброжелательности. Мы уважали ее как преподавателя и в тоже время каждый из нас видел в ней своего хорошего друга готового помочь, всегда подсказать, не обделяя ни кого своим вниманием.
Благодаря подобному подходу к обучению и высокому мастерству преподавателей мы думаю все участникам школы всегда будет приятно воспоминать о ней, применять полученные навыки и немного жалеть что эти прекрасные моменты так быстро пролетели.

Скрыть отзыв
Страницы

Алина

Менеджер школы массажа «Секрет»

Я каждый день общаюсь с нашими будущими учениками и теми, кто уже учится сейчас :)

Как мы ни стараемся рассказать об обучении массажу на сайте, к сожалению, обычно представляют школу массажа "Секрет" совсем не такой, какая она есть на самом деле :(

У вас все равно остаются вопросы, ответить на которые возможно только при общении по телефону.

Сейчас у вас есть возможность получить новую профессию, улучшить вашу жизнь и личные отношения, сделать здоровыми ваших близких.

Будет обидно, если вы не стали обучаться только потому, что у вас не было всей информации о том, что вам дает обучение в нашей школе.

Предлагаю созвониться по телефону, это займет 5-10 минут, зато у вас будет правильное представление о нас и вся нужная информация про обучение.

+7
Новое сообщение
1
+7 (342) 247-77-16
Заказать звонок