Страницы
Максим 22 Сен 2020, в 11.45

Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении курса «Математика мышц и остеопатия в массаже». Сразу скажу, что мои ожидания совсем не совпали с те чему я научился и это очень хорошо!!! Так как мне дали намного более глубокие знания, чем это прорисовывалось в моей «неученой» голове.))) Этот курс это что-то совсем не обычное ломающее какие-то существующие стереотипы и переворачивающее картину мира кардинально. Но не буду детально обо всем рассказывать… Это лучше испытать самому! Даже если Вы не массажист, а просто познаете себя и ищите ответы на вопросы, которые мучают Ваш организм, то этот курс обязателен к посещению.
Ну и отдельно я не могу не поблагодарить своего преподавателя Макурину Наталью, которая делится своими знаниями и расширяет границы возможного для обычных людей.

Таня 21 Сен 2020, в 09.48

Всем привет) хочу оставить свой отзыв о школе «Гранд Секрет». Давно хотела обучиться техникам массажа, но думала, что это очень сложно технически, ну и физически не просто. Решила пойти на пробное занятие курса «Классический массаж». Сейчас уже половина курса пройдена и я ничуть не пожалела, что осталась) Тут учат делать Правильный массаж, делятся секретными техниками, так что не только клиенты останутся довольны, но и сам массажист будет получать удовольствие от своей работы) Я влюбилась в массаж, уже купила массажный стол, масло)) Хочу серьезно развиваться в этом направлении и обучиться другим техникам школе «Гранд Секрет»)

Александра 15 Сен 2020, в 11.05

Всем привет!👋
Сегодня я хочу дополнить свой отзыв о школе массажа «Grand Secret».

Я проходила обучение очно в феврале — марте этого года. Но как вы все знаете в конце марта в стране началась всеобщая паника — пандемия!!! Обучение пришлось отложить на неопределённый срок. Вся наша группа перешла в режим ожидания : месяц, два, три, четыре… Школа предложила альтернативу закончить курс онлайн. Сначала мы все (кто учился и учится в моей группе) восприняли это в штыки. Но ждать это не моё 😎!

Мне предложили открыть доступ к онлайн курсу ‘Классический массаж’.

Это 👀79 видео уроков, в которых я нашла много положительных моментов:
+ курс открывается на целый год!
+ видео сильно отличается от того, что идёт к ‘сопровождению очной формы обучения’. Короткие видео без «воды». Раньше было по 10-15 мин (иногда и больше), где нужной информации было только 3-7мин. Половина размытой и, возможно, не нужной информации.
+ нет ошибок и противоречий по видео курсу.
+ как быстро я получу диплом зависит только от меня, а не от преподавателя и группы в целом.
+ время просмотра обучающего материала выбираю я! Хоть ночью, чтобы не мешали дети и другие внешние факторы.
+ тестирование в удобное время для Вас, а не для преподавателя.

Но есть и недостатки :
— я не увидела pdf файла по мышцам. Где есть изображение, название, место крепление и функции, которая она выполняет. Мне кажется это будет полезно, чтоб не искать эту информацию на сторонних ресурсах.

— не хватает общения с преподавателям. Хотя бы 1 раз в 2 недели по видео связи. (или за курс 10 занятий по 15-20мин). Во время просмотра видео уроков возникают вопросы, я, например, их выписываю на листочки, чтобы потом найти на них вопросы. За какой-то период обучения эти вопросы можно задать преподавателю. Они точно подскажут ответ и сориентируют в каком направлении искать, а если нужно покажут правильную технику исполнения.

Хочется выразить слова благодарности руководству школы и всем кто занимается сопровождением. Онлайн курс — супер 🏆, с таким курсом удача не избежна!
Желаю вам больших успехов!

Мария 7 Сен 2020, в 10.43

Всем привет!Я начала проходить обучение в школе “Grand Secret”,выбор почти не стоял какую выбрать школу, потому что была уже наслышана о ней очень много хорошего,выбор только встал в какой группе заниматься,но в этом мне очень помогли и подобрали мне ту группу в которой мне было комфортно заниматься по времени.Я для себя выбрала курс Классического массажа и ни сколько об этом не пожалела,одновременно ты узнаёшь и анатомию и технику и сама же во всём этом процессе участвуешь.Попала к хорошему преподавателю к Никите.Обучение проходит с ним легко и не принуждённо,всё понятно объясняет и показывает,спасибо ему за это.И спасибо школе большое за то что даёте такую возможность реализовать себя в этом направлении,в магии массажа

Кристина 25 Авг 2020, в 11.11

Всем привет! Вот и подошло к концу моё обучение в данной школе по курсу «Классический массаж». Сказать что я в восторге, ничего не сказать. С 1 курса моего обучения в медицинском, я решила, что обязательно пройду курсы массажа, проблема была лишь в том, чтобы найти достойную школу. Выбор пал именно на данную школу исходя из отзывов и советов уже обучившихся здесь. Очень доступно предоставляют материал, нет никаких лекций, конспектов, практика и только практика. Дома же уже, если что то забыл, то можно посмотреть видео, которое открывается после каждого занятия. Так что, если вы давно хотите научиться владеть техниками массажа, то смело можете выбирать данную школу!

Кристина Кирьянова 25 Авг 2020, в 11.11

Всем привет! Очень хотелось бы оставить отзыв о школе «Grand secret», так как обучение здесь действительно хорошее и современное.
Давно задумывалась о том, чтобы научиться делать массаж, доставить удовольствие и облегчение близким и друзьям, а также найти средство заработка. Долго выбирала школу, ведь хотелось подойти к вопросу с полной серьёзностью, чтоб научиться делать массаж правильно и качественно. Помог определиться совет одной знакомой. И я ни капли не пожалела, что прислушалась. Ведь данная школа представляет все материалы и сопровождения, чтобы достичь хорошего результата в не такой уж и длительный срок (у меня лично был экспресс-курс классического массажа). Здесь выдают методички по классическому массажу, каждый учебный день открывается доступ к пройденному материалу в виде видеозаписи на сайте, не боишься что-то забыть после занятия и можно дома еще потренироваться и порадовать близких). Ну что говорить и про отношение к ученикам, все очень внимательные, дружелюбные и отзывчивые, стараются, чтобы ты действительно стал отменным массажистом, охотно отвечают на любые вопросы по теме. И даже как на настоящей учебе есть зачет и экзамен для проверки знаний. Очень много практики уже с самого первого дня учёбы, и ты полностью вливаешься в процесс массажа не только как массажист, но и модель, что дает прочувствовать влияние методик непосредственно на себе. Разбор теоретического материала идет кратко в начале занятия, а потом и в ходе практики. Атмосфера очень благоприятная для учёбы. Очень советую тем, кто хочет освоить технику массажа.

Игнат 25 Авг 2020, в 11.11

Всем, привет! Заканчиваю экспресс по классике. Отличный интенсив, плотный поток информации, практики, получения навыков от преподователя. Учусь у Никиты Малинина, преподает так что нет возможности не понять, мотивирует усвоить быстрее и получить в виде бонусов — дополнительные техники работы на том участке где отработал классику. Есть видеосопровождение, но я лично тактильно усваивпю лучше, поэтому видео смотрю для закрепления. По итогу, за курс: поставлена рука, движения, корпус, навыки, уверенность в том что смогу сделать массаж так что и клиент уйдет довольный и я не буду без работы. Отмечу что на потоке со мной у обучающихся так же изменилась техника и научился каждый. Спасибо основателю школы и преподавателям!

Владимир 25 Авг 2020, в 11.11

Прошел двухнедельный экспресс курс по классическому массажу, все очень понравилось, преподаватель все объясняет и показывает очень понятно и доступно и не переходит к другой теме пока каждый ученик не усвоит для себя материал. Отработка материала друг на друге проходит под чутким контролем преподавателя, если есть какие то ошибки, то разбирается все на месте, до полного понимания каждого движения. Теоретическая база максимально понятна, разберется каждый ученик. Также радует большое количество различных семинаров, которые в будущем я собираюсь обязательно пройти. Желаю процветания вашей школе массажа!!!

Раушан 25 Авг 2020, в 11.11

Мой отзыв о школе «Гранд секрет».Обучяюсь я на курсе «Классический массаж «осталось совсем немного до окончания. Школу выбирала долго. Здесь есть возможность выбора обучения (вечернее и по выходным дням)так что можно совместить работу и учёбу. Обучение кроме теории сопровождается видео уроками.На самих занятиях всё доступно объясняет преподаватель и отрабатываеся на напарнике это очень хорошо укрепляет теорию. Также видео уроки всегда под рукой можно дома закрепить пройденный материал. Никаких записей делать не надо всё есть в методичках которые выдаются каждому индивидуально при первом посещении курса. Наш преподаватель Анастасия-профессионал строгая,но с чувством юмора с которой очень легко общаться и при этом хорошо усваивается учебная программа, благодаря ей в группе сложилась тёплая дружеская обстановка. Когда пришла в эту школу я думала пройду курс для себя сейчас по истечении этого времени, планы кардинально изменились это всё благодаря коллективу «Гранд секрет»я хочу и желаю продолжить учиться по другим программам и направлениям. Я за все это время нисколько не усомнилась и не сожалею, что выбрала именно школу «Гранд секрет».

Владислав 3 Апр 2020, в 11.28

Хорошего настроения всем читающим. Большая часть курса *Классический массаж* в школе Grand пройдена, практика идет полным ходом. Итак качество преподавания: отзывчиво, доходчиво и доступно для меня с нулевым уровнем подготовки. Возникают сложности с постановкой ног, рук, положением тела, но для этого и обучаюсь. Планирую продолжать развиваться в массаже по мере освоения и закрепления изученного материала, сразу осваивать все курсы не вижу смысла, постепенно :). Также интересна ваша система скидок и специальных предложений, но кроме денег меня привлек сам процесс обучения. Половина занятия отработка приемов проводится на твоем теле(а это на минуточку 1,5-2 часа) и половина занятия ты отрабатываешь приемы на напарнике, это то что отбросило во мне все сомнения и я не долго думал соглашаясь на обучение. Каким же я вижу свое будущее в массаже, думаю начать практиковать совмещая с основной работой, и по мере развития уже выбирать где большое востребован. Школе Grand secret спасибо за хорошую возможность развить в себе новые навыки и научиться правильному массажу. Владислав, г. Ижевск, 02.04.2020

Страницы
Оставьте отзыв
Выберите фото

Алина

Менеджер школы массажа «Секрет»

Я каждый день общаюсь с нашими будущими учениками и теми, кто уже учится сейчас :)

Как мы ни стараемся рассказать об обучении массажу на сайте, к сожалению, обычно представляют школу массажа "Секрет" совсем не такой, какая она есть на самом деле :(

У вас все равно остаются вопросы, ответить на которые возможно только при общении по телефону.

Сейчас у вас есть возможность получить новую профессию, улучшить вашу жизнь и личные отношения, сделать здоровыми ваших близких.

Будет обидно, если вы не стали обучаться только потому, что у вас не было всей информации о том, что вам дает обучение в нашей школе.

Предлагаю созвониться по телефону, это займет 5-10 минут, зато у вас будет правильное представление о нас и вся нужная информация про обучение.

Новое сообщение
1
8 (800) 444-00-39
Заказать звонок